Aviso de privacidad

INCREASE VISIBILITY MEXICO S. DE R.L. DE C.V., bajo la marca comercial VIRKET, con domicilio en calle Avenida Santa Fe # 505- 203, colonia Santa Fe- Cuajimalpa, Ciudad de México, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México, México, y portal de internet https://www.ventasclick.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

VIRKET (“VIRKET”), a través de la entidad legal INCREASE VISIBILITY MEXICO S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Av. Santa Fe 505, interior 202-203 Col. Santa Fe- Cuajimalpa, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos C.P. 05348, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. General. De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad (el “Aviso”), ya que el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los Datos Personales que se recaban por parte de VIRKET, en caso de que Usted otorgue su consentimiento. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Responsable. Como parte normal de sus actividades, y de conformidad con su objeto social lícito, VIRKET en algunos casos recaba y almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y, por tanto, dicha Sociedad es un sujeto regulado por la misma. Datos Recabados. Los Datos Personales que ingrese a través de alguna de nuestras aplicaciones móviles, o los que se generen mediante las visitas al sitio y aplicaciones de VIRKET, variarán en cada caso en concreto dependiendo del medio de captura, y podrán incluir lo siguiente: A. En caso de proporcionar información verbalmente a alguno de los representantes de VIRKET, a través de algún afiliado tercero, o directamente a través de alguna aplicación móvil, se podrán recabar y almacenar Datos Personales como los siguientes: a) Datos Generales: Nombre completo (el que Usted proporcione), su correo electrónico, su teléfono de contacto. B) Datos Del Negocio: Nombre del negocio, dirección del negocio, datos de contacto del negocio, horarios del servicio y cualquier otra información que usted proporcione respecto a los productos o servicios que brinda su negocio, así como información proveniente de plataformas digitales en las que esté publicado su negocio como parte del servicio. Así mismo, al ingresar a la aplicación de VIRKET, se recabarán datos como la dirección IP, el sistema operativo utilizado, el identificador del dispositivo, así como datos y patrones de uso de la aplicación y sus funcionalidades. B) En caso de ingresar información a través del formulario de contacto: Al utilizar esta funcionalidad, únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales siguientes: a) Datos Generales: Nombre completo (el que Usted proporcione), nombre del negocio, número de celular, número de teléfono del negocio, dirección web, número de empleados, domicilio, correo electrónico y cualquier otro que Usted ingrese en los comentarios. En todos los casos, la exactitud y veracidad de los Datos Personales recabados será de Usted, ya que es Usted quien tiene acceso a sus perfiles en Redes Sociales y quien ingresa su apodo. En todos los casos, al ingresar al Sitio y aplicaciones de VIRKET, se recabarán datos a través de Cookies y Web Beacons. Dichos elementos recaban la dirección IP, su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo, los vínculos que sigue y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. De todos los Datos Personales mencionados anteriormente, se crea un perfil de usuario, que se utiliza para las finalidades descritas más adelante. Datos Personales Sensibles. VIRKET no recaba Datos Personales Sensibles. Finalidades del Tratamiento. Sus Datos Personales tendrán el uso y tratamiento para las finalidades que en forma taxativa se describen a continuación: A. Finalidades primarias. a) evaluar y formalizar la relación existente. b) Darlo de alta en nuestro registro de clientes. c) para desarrollar y configurar publicidad o estrategias de marketing comerciales relacionados con los bienes y/o servicios ofrecidos por VIRKET, como el listado de Google Mi Negocio, entre otros, d) En caso de llenar el formulario de contacto, para contactarle, resolver sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, con base en sus necesidades o las de la empresa que Usted representa. B. Finalidades secundarias. a) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico y científico (análisis de métricas); b) Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios noticiosos; c) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales; d) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios; e) Para enviar información vía correo electrónico respecto de noticias o eventos relevantes f) Para fines de optimización de usabilidad (UX) de la aplicación móvil, g) elaborar listados de exclusión con el objeto de registrar de manera gratuita la negativa de un titular al tratamiento de sus datos personales, la cual deberá de ser manifestada en un plazo de 5 días hábiles en la dirección mencionada en el presente Aviso; Transferencias. VIRKET no transferirá sus Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, entre otras, sin que exista transferencia de dichos Datos. Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo en su cuenta de soporte. Temporalidad. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Asimismo, todos los consumidores tendrán derecho de decidir si continúan o no con el servicio, por lo que se cancelará inmediatamente el uso de sus datos personales una vez que hayan decidido cancelar el servicio. Almacenamiento. Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en un sistema CRM de la base de datos de la plataforma, cuyo acceso estará limitado solamente al Responsable. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley. Sus Derechos ARCO. Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podremos atender en el correo electrónico [email protected], de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí. Deberá dirigir su solicitud con atención al Comité de Protección de Datos Personales de VIRKET al siguiente domicilio: Avenida Santa Fe #505, Interior 202-203, Colonia Santa Fe- Cuajimalpa, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, en la Ciudad de México, o bien, a la dirección electrónica [email protected] A dicha solicitud deberá acompañar lo siguiente: a. Fotografía o scan de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa o bien, si actúa en representación de alguien, adjuntar también copia del poder notarizado y/o registrado ante el Registro Público correspondiente y en su caso el acta constitutiva. b. Scan o fotografía de un comprobante de domicilio. En el escrito Usted deberá: i) Señalar su nombre o razón social y proporcionar un domicilio físico para el despacho de la respuesta, comunicaciones, documentación y respuestas; ii) Hacernos saber los Datos Personales a los que Usted desea acceder, o desea que sean rectificados, cancelados, revisados, así como para oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento; iii) Manifestar si conoce o recuerda el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó; y iv) Establecer de manera clara, respetuosa y concisa su petición, así como manifestar cualquier otra información o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. El Responsable contará con un plazo de veinte días, contados a partir de recibida la solicitud, para resolverla o requerirle mayor información. En caso de que su petición resulte procedente, porque Usted acreditó su personalidad y sus Datos Personales pudieron encontrarse en nuestra base de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a su ejecución. El Responsable le mantendrá informado del proceso en todo momento que Usted lo solicite. La respuesta y el acceso a sus Datos, así como los documentos de soporte, se le podrán entregar, previo acreditamiento de identidad y/o personalidad, a través de copias certificadas por el Comité y su representante legal, documentos electrónicos o copias simples. Siempre que la solicitud se haga a través de medios electrónicos, se dará preferencia a dichos medios para el envío de respuestas y resoluciones. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento. Asimismo, en caso de que desee ejercer el derecho de cancelación, deberá descargar la aplicación de VIRKET, firmarse con sus credenciales de acceso y acceder en el menú de usuario a la opción de eliminar cuenta. Modificación. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página.

Última actualización: 23 de noviembre de 2021.